Dezembro é um mês complicadinho, não é mesmo? Além das inúmeras confraternizações, tem também a festa de Natal, a festa de Ano Novo…enfim…um monte de tentação em um único mês! 😳
Porém, como sempre digo, planejamento é tudo (e equilíbrio também)! Dá para aproveitar todos os eventos sem enfiar o pé na jaca! Basta se programar e preparar pratos saudáveis, que nem por isso deixam de ser deliciosos!
Veja só essa receita de sobremesa para a sua ceia de Natal ou até mesmo sua festa de Ano Novo! 😋
4 ovos
1 copo americano de água
½ copo americano de amêndoas
½ copo americano de nozes
½ copo americano de farelo de aveia
5 colheres de sopa de mel (diabéticos, cuidado! Substituir pelo adoçante xylitol)
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador e coloque para assar até dourar em uma assadeira untada com azeite virgem e farinha de arroz. Decore o bolo com amêndoas e uva passa para finalizar e bom apetite! 🎅🏽❤ #nutricamilavalerio #bolodenatal#ceiasaudavel
Receita de Bolo Natalino
- Muito cuidado com os adoçantes
- Ah! O verão!